365体育首页 当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县大力开展全民义务植树活动

发布时间:2019-03-12 16:47    来源:林业局    作者:段鹏    审核人:李小娟    点击次数:   

春回大地春草绿,植树造林正当时。312日,我县全体县级领导和正科级单位班子成员600余人在唐泰陵开展义务植树活动,当天共栽植侧柏2000余株,同时,各镇(街道)结合实际,纷纷开展不同形式的义务植树活动,掀起了我县春季义务植树造林活动的新高潮。

 

植树现场

今春,我县创新思路,坚持以“政府动员倡导,部门示范带动,社会共同参与”的原则,广泛动员个人、家庭利用互联网以“家乡有我绿更浓”为网络项目开展捐资尽责活动,截至目前已完成网络捐资30余万元,参与人数达10000余人,进一步激发了全民参与义务植树活动的热情。 

      通过此次活动的开展,有效增强了我县广大干部职工的爱绿护绿、打造生态蒲城的责任意识,努力为“实施全域绿化 创建森林蒲城”做出应有贡献。