365体育首页 当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

市政协来蒲调研工业转型升级情况

发布时间:2019-03-28 09:41    来源:政府办    作者:倪媛    点击次数:   

3月27日,渭南市政协副主席杨森明一行来我县调研工业转型升级情况。县长张毅锋出席座谈会。副县长陈健,政协副主席孙伟民,政府办、工信局、发改局等单位相关负责人一同调研。

调研组一行先后来到海泰新材料产业有限公司、陕西大美化工科技有限公司、陕西麦可罗生物科技有限公司,实地察看企业生产、经营管理等情况,现场听取相关负责人情况介绍,了解我县工业经济转型升级发展现状,以及遇到的困难和问题。

座谈会上,陈健汇报了我县工业经济转型升级发展情况。企业负责人分别对工业转型升级存在问题进行交流发言,市政协委员也对我县工业转型升级提出了好的意见和建议。

调研组对我县工业经济转型升级的优秀做法给予充分肯定,认为我县高度重视,应对积极,保证了工业经济的健康快速发展。同时,希望我县进一步拓宽创新发展思路,加大产业结构调整力度,创造优良的工业发展平台,不断为推动县域经济社会可持续发展提供有力支撑。