365体育首页 当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

咸阳绿源生态农业发展公司来蒲考察

发布时间:2019-04-01 08:58    来源:经合局    作者:宁佳    审核人:唐蒲县    点击次数:   

3月29日,咸阳绿源生态农业发展公司总经理王希东一行2人来蒲考察,对接洽谈生态种植养殖项目。经合局、孙镇土地所相关负责同志参加对接活动。
      王总一行到孙镇潘庄村进行实地考察,在项目现场经合局相关领导介绍了蒲城畜牧业的基本情况和发展前景,王总就公司基本情况和项目的发展前景、养殖标准、市场需求以及发展规划做了简单的介绍,随后双方就项目落户所涉及的手续办理、税收以及政府能够提供的优惠政策等问题进行了深入的交流,并初步达成共识。
      咸阳绿源生态农业发展有限公司为陕西丽彩实业集团有限公司(陕西丽彩集团实业有限公司创建于1993年,位于陕西省咸阳市)的全资子公司,具有独立法人地位,注册资本600万元,主要从事土猪、土鸡养殖和苗木栽培,在咸阳市西吴镇豆马村拥有占地400余亩的标准化的养猪养鸡规模农场,并对外销售供应。