365体育首页 当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

党睦镇第十九届人民代表大会第三次会议召开

发布时间:2019-04-01 08:57    来源:党睦镇    作者:李巧    审核人:王广前    点击次数:   
     328日,党睦镇第十九届人民代表大会第三次会议召开。会议听取、审议并通过了党向阳同志代表镇政府所作的政府工作报告,选举产生了新一届党睦镇政府副镇长党笑昊。

大会对过去一年政府所做的工作进行了回顾,一年来,镇政府在县委、县政府及镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,团结带领全镇人民,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣追赶超越、和谐稳定两大主题,坚持以脱贫攻坚为统揽,大力实施乡村振兴战略,坚决打好“三大攻坚战”,镇域经济社会实现持续健康发展的良好态势。

会议指出2019年全镇上下要以脱贫攻坚为统揽,围绕产权制度改革、人居环境整治、基础设施建设、传统农业提升、设施产业引领,抓重点、补短板、强基础,统筹推进全镇各项事业,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,奋力谱写新时代党睦追赶超越新篇章。

会议最后,镇党委书记杨晓锋倡导广大代表要发挥模范带头作用,进一步弘扬求真务实的作风,营造“干事、创业、为民”的浓厚氛围,积极落实会议确定的各项任务,为开创党睦镇全面发展新局面做出自己应有的贡献。